Черная гранитная брусчатка 10*10*5

Основная цена: 1300 руб
foto1571_1
foto_three_nav180_big
Описание

Брусчатка – отличный материал,экологически чистый, долговечный, сочетаемый в себе качество, прочность, надежность, оригинальность.

Еще во времена древнегреческого правления на территории современного Причерноморья были вымощенные улицы таких городов как : Пантикапей – сейчас Керчь, Горгиппия – сейчас Анапа, что подтверждают археологические находки. В те времена люди часто использовали облицовочный камень, не только для строительства дорог, но для водостоков, водопровода, колодцев.
Сейчас, постепенно возвращается интерес к брусчатке. Многие хотят , чтобы их двор, место для стоянки, зона возле офиса выглядели оригинально, стильно, практично, креативно, придавало изюминку, а так же хочется оставить память о себе, как в те давние времена рыцарей, принцесс и королей. С появлением новейших технологий использование натурального камня облегчилось, ведь ему возможно стало придать любую форму, вид, что позволяет делать оригинальные ландшафтные картины на дорогах, тротуарах, площадях не похожие друг на друга. Существует брусчатка гранитная и брусчатка песчаная .
Гранитная брусчатка - изящная, элегантная, с помощью этой брусчатки вы легко создадите оригинальный ландшафт, связав во едино и тротуар, фасад, фонари.
Песчаная брусчатка, более по проще и дешевле по цене, ее используют для зон отдыха в уютных уголках сада. При укладке песчаной брусчатки используется пазловый метод , без любых клеевых основ. А разнообразие цветовой гаммы позволяет воплотить в жизнь самые смелые решения. Если говорить о прочности, то оба вида брусчатки очень прочные, выносливые, не бояться ударов, температурных перепадов, не скапливает огромное количество воды, как асфальтовое покрытие, отталкивает от себя бензиновые, маслянистые , химические вещества. Укладка брусчатки не очень сложная, демонтажные-монтажные работы займут минимальное количество времени. Содержание гранитной брусчатки очень экономически выгодное, это около 8 раз дешевле , чем бетонное или асфальтовое покрытие, а так же тротуарной плитки. Существует несколько цветовых гамм гранитной брусчатки, это серая, черная и красная, при сочетании которых получаются великолепные ландшафтные решения.
Так же гранитная брусчатка подразделяется на такие виды:
- Брусчатка колотая - это распространенный, доступный для мощения дорог, бульваров, парковых зон отдыха. Этот вид брусчатки имеет такие размеры 10х10х5, 10х10х10, а получается он в результате прессовых прокалываний , что дает неровные края, но зато этот не достаток легко превратить в достоинства, а исправляется с помощью грамотной технологи укладки, то есть в виде веера, волны, что придает оригинальность и неповторимость. Транспортируется в основном насыпью.