Биопит профессионал 60л

Основная цена: 370 руб
Описание

Фасовка: 5л; 10л; 20л; 42л; 60л

Полностью готовый к применению универсальный питательный грунт.

Изготовлен на основе экологически чистого фрезерованного торфа улучшенной структуры, содержит полный набор питательных веществ, необходимых для полноценного роста и развития садовых растений.  Применяется для посадки деревьев, кустарников, многолетних садовых культур, для мульчирования приствольных кругов, а также посева газонов. Содержит Агроперлит, улучающий почвенную структуру и водно-воздушный баланс.  

Состав: верховой и низинный торф, песок, агроперлит, известняковая (доломитовая) мука, комплексное минеральное удобрение.

биопит

Содержание доступных для растений питательных элементов и pH: 

- азот (N) 300-550 мг/л
- фосфор (P2O5) ≥ 30 мг/л
- калий (K2O) 450-850 мг/л
- микроэлементы,
- pH 5,5-6,5.

Советы по применению: 

При посадке деревьев и кустарников необходимо заранее подготовить посадочные ямы, устроить дренаж. После посадки растений пространство между комом и стенками посадочной ямы засыпать грунтом, утрамбовать. Растение хорошо пролить, затем, в случае необходимости, досыпать грунт, разровнять.

Для мульчирования приствольных кругов садовых деревьев и кустарников, а также многолетних цветов, насыпать мульчирующий слой грунта высотой 10-12 см.

Для устройства цветников на подготовленное основание насыпать грунт высотой 30-45см, утрамбовать, подготовить посадочные лунки, высадить цветы, хорошо полить.

Для устройства газона на подготовленное основание насыпать и разровнять грунт высотой 10-20 см., прикатать. Затем разрыхлить верхний слой на глубину 3-5 см., высеять семена газонных трав и снова прикатать. Хорошо полить. Свежепосеянный газон необходимо регулярно поливать и рыхлить для достижения наилучшего эффекта.