Ель колючая Super Blue Seedling

Сорт Супер-Блю Сидлинг является североамериканской елью, у которой крона голубоватого оттенка. С возрастом окрас становится более ярким и насыщенным. Культура быстро произрастает и имеет коническую форму. Она смотрится отлично в зимний и летний сезон. Ниже можно ознакомиться с описанием и фотографиями дерева, а также особенностями культивирования в саду.
Основная цена: 4500 руб

Высота товара:
100 CM

Ширина товара:
50 CM
not_available1.gif
Описание

Форма кроны: утонченная голубая ель конической формы с равномерной и плотной структурой, с возрастом становится ещё более синей окраски с регулярными равномерно опушенными ветвями и плотным круговым расположением хвои.
  Высота/ширина: Годовой прирост 30см и 15см в ширину. В 30 лет вырастает 10-15м в высоту.
  Хвоя: иголки жесткие, длиной 1,5-3см, в поперечном сечении ромбовидные, острые, сизо-голубого цвета с переходом в ярко-голубой (зависит ещё от качества грунта и освещенности).
  Шишки: молодые – красноватого цвета, при созревании становятся коричневыми. Семена чёрные, длиной 3-4мм с нежными светло-коричневыми крыльниками.
  Отношение к свету: предпочтительнее солнце, так как в полутени ель теряет яркий голубой окрас и становится более зелёной.